Преддверие

Неиспользуемый
Не делаем что говорим
И говорим что делаем.
Когда сказать что то хотим
Мы в это свято веруем.
Произнеся же вслух слова
Подвергнем их сомнению.
Не будем делать ни черта
По собственному мнению.