Хорошее плохо

Неиспользуемый
Я отравлю ваши умы,
Войду в сознанье напрямую.
Я покажу, что это мы,
Мы создаем вселенную такую.
Ты думаешь, что думаешь
И в мыслях ты все знаешь.
На деле же не можешь ничего,
Лишь всех в округе обвиняешь.
Не можешь остановить этот поток.
Средь мыслей сам себя теряешь.
Тебе так хочется освободиться на чуток,
Что с удовольствием ты яд употребляешь.
Там беспрестанно описание идет
Всего и вся что под вниманьем.
И мы безоговорочно тот гнёт
За истину сейчас же принимаем.