Возможности любви

Светлана Сабурова 2
В любви бывают повороты,
Их невозможно предсказать!
Они творят такие слоты,
Что сложно даже описать!
Зигзаги в чудных отношениях,
И пропасть безысходных дней!
И долгих мук и воскрешений!
И страстно тлеющих углей!
Пугающий возврат на встречи,
Горячих многообещающих ночей,
И чуткий слух, ласкающие речи,
Неповторимый блеск очей!
Потеря разума на ощущения,
И взлет на пик любви всех чувств,
В безмерности такого восхищения,
Что мир застыл и миг безумно пуст!
Любовь словами не опишешь!
Отрыв с реальности на вечность!
Зов сердце даже не услышишь!
Немеет тело и теряет сущность!
В плену такого вознесения!
Как будто превращаешься в мишень
Для острых стрел и обречения,
Достигнуть искушение взамен!..