Ошибки

Неиспользуемый
Нет, я устал от тех советов,
Что писаны не тем, кто их воспроизводит.
Успех пророчит этот набор слов.
Шарманку кто эту заводит?
Он скрыт от нашего вниманья,
В анналах мирозданья пониманья.
Неугомонный механизм, начав работу алгоритма,
Зациклился.
В нем слишком много переменных,
Представленных в виде констант.
Откуда в мире тленом, пленных
Ума, хотя б один стабильности гарант.
Из постоянства только измененья.
Средь лжи нам правды не найти.
Отбросить разом бытовавшие, когда то мненья.
За истиной на поиски в себя уйти.