Про Новый Год

Лилия Белобородова
Вот приходит Новый Год,
Ждём мы снега - не идёт.
В доме грустно и темно,
Ёлку ставим всё равно.
Но синоптик или Бог,
Кто-то нам в беде помог.
Утром снег, белым-бело,
Все дороги замело,
Все дороги и дома...
Настоящая Зима!
Славный праздник Новый Год -
Ёлкой пахнет, снег идёт,
Поздравление президента,
Бой курантов. тост, презенты,
Всем Здоровья и тепла,
Мира, Разума, Добра...

Будем Верить: Жизнь мудра.




иллюстрация: автор неизвестен