***

Николай Николенский 2
Блекнут розы пред тобой,
Зависть источая,
Аромат пуская в бой,
Прелесть розы чайной.

У цветов в сезон любой
Нет того соблазна,
Как у женщины земной,
Чувственной, прекрасной!

Знай, что все цветы земли
Служат только фоном
Или стелются они
Под тобой газоном.