И свет дарю... -ответ Анне Пикуза

Ветер Музыки
Я свет, ну а кому-то тень,
И свет дарю лишь тем, кто знает,
Что наша жизнь -не скуки лень,
Меняет цвет, когда Душа мечтает.

Так радуйся рассветам и ночам,
И сам меняй свои картины.
Тогда и будет рядом тот, кто сам
По жизни цельный, а не половина...

20.01.2017