Музыка может все!!!

Олег Сошников
Музыка может все!  Научить любить и ненавидеть... Поддержать, и обидеть... Вознести и бросить!  Принести, что просишь, и забрать последнее...  Подарить наследие...  Быть " ЕЕ ВЫСОЧЕСТВОМ!"  Скрасить одиночество... Растревожив сердце, не захлопнуть дверцу...  Подсказав, как пишется - в тишине послышаться...             МУЗЫКА   МОЖЕТ  ВСЕ !!!