А где же

Борис Борисович Михин
Мониторинг окружения
   активизация внимания на
   процесс мышления:
         выявление проблемы - поиск решения -
                действие - анализ результата - 
                выявление проблемы - ...

Или:
   раздражитель
   оперативное действие
   и снова все то же мышление

Замкнутая система с обратной связью

А где же любовь?