В душе опять моей обида

Жофрей
В душе опять моей обида,
Как все вернуть, простить тебя,
Душа горит, душа страдает,
Душа твердит, люблю тебя.

А телу наплевать, что будет?
И боль давно уж не страшна,
На сердце боль, сильнее болей,
Жить страшно, грустно без тебя.

Жизнь как то вмиг остановилась,
Ведь я не делал тебе зла,
Но ты в ошибках лишь копалась,
Искала их ты у меня.

Не так сказал, не так ты сделал,
Не то купил, сказала ты,
Ты, так как я не поступила,
Но не скажу я вновь, прости.

Тебя ни предал я, ни разу,
Додумала все как всегда,
Все больше нить ты нагрузила,
Что разорвется навсегда.