Мы столько лет уже с тобою вместе...

Харитонов Евгений Николаевич
Мы столько лет уже с тобою вместе!
Как незаметно пронеслись года.
Но сердце не жалеет об аресте,
Ведь без сомненья - ты моя судьба!


Ты с каждым днем становишься прекрасней!
Моя душа согрета теплотой!
И нет на свете мне дороже счастья,
Чем время, проведенное с тобой!