А у меня жена находка!

Олег Зайцев 4
Вдохновение " Строптивая" автор Фимка Собак.

А у меня жена находка!
Послал за пивом - тащит водки!
Да не одну , а сразу две ,
Как благодарен я жене.
Как только водку уметелим ,
Глядишь, дойдёт и до постели.
Без всяких там контрацептивов .
Нет , не жена . А просто диво !

19.01.2017 г Зайцев О.Ю.