Ответные стихи 133

Чинтамани
Добрый Сахалинский вечер!!!

Решили посетить, чтоб поучить
Иль поделиться знанием своим???
А может чем - то удивить
Иль напустить опять же дым???

В 14-ти книгах "правда" есть,
А Катрен мне читают в кабинете,
Когда я прихожу, чтоб почитать
Стихи от Матери Любви всем детям.

Благодарю за информацию я Вас,
О том, что Русь ведёт вперёд.
Я знаю, МИССИЯ Её такая-
Она вперёд весь поведёт народ!!!

Любовь Мать говорит, что всё готово,
Сынам ПОЛОЖЕНО ПОДНЯТЬ всем ЧЕСТЬ ЕЁ!!!
А Вы - сыны все в юбках или в брюках...
И каждый выбрал для себя своё!!!
(20.01.2017 г.) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!! сЧАСТЬя всЕм детям и Мира на всей Земле!!! С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!