Вновь и вновь...

Анна Ртищева 2
И солнце расплылось по дню.
Живёт природа своей жизнью....
И каждый раз мы в ней капризней...-
забыв, что жизнь живём одну.
.......
Во кои веки!.. мы придём...-
И не узнаем бывший Дом...-
лишь отголоски из столетий
напомнят -
были мы на свете
этом.
И обливали нас дождём...
И утепляли- солнцем ярким
Пытали снегом, жгли костром
осенних песен в листьях марких...
.......
и вновь уйдём...

звездой отметив в небесах,
что есть мы...
Далее живём....
.......
А солнце?..
Солнце так же светит -
горит огнём.

20.01.2017 Анна Ртищева