Живи, люби, цени все чувства!

Дмитрий Жженых
Когда устал ты тешиться надеждой,
Когда ты выглядишь невеждой.
Ты лжёшь себе и всем вокруг,
Когда не понимает лучший друг.

Ты ищешь знаки, в совпадения веришь,
Каждая примета твой новый шанс,
Но бродишь во мраке, по-своему меришь,
Удаляясь от жизни, входишь в транс.

Блуждаешь по дальним ты рубежам,
В сознание, врубаясь подобно ножам.
Твой путь опасен и ведёт на дно,
Остановись, ведь мне не всё равно.

Я сам, когда то там бывал,
Подолгу брёл в пути оставив мысли.
В скитаниях много потерял,
В тщетных поисках истины.

Но жизнь, она не бесконечна,
Для нас подавно скоротечна.
Живи, люби, цени все чувства,
Отдай себя для жизни буйства!

20.01.2017г.