Все будет так...

Лариса Колесникова 4
          Я знаю,все в жизни моей,
          Будет так как я захочу.
          Отчего же,так часто
          Я в пропасть лечу?
          Отчего надо мной
          Все та же лавина?
          А он моя...А я его половина.
          А надо мной гора вселенной.
          А я одна с душою тленной.
          А я одна с открытой раной,
          Предательством званной...
          Я знаю,все в жизни моей,
          Будет так как я захочу.
          Только плачет душа...
          И я сокровенно молчу.