Чисто

Сергей Рублев
Я    сотню    раз    встречал    тебя   и   сотню   раз   влюблялся, 
И   помысел     как   чистая   вода, как  сладкий  сон  рождался... 
Сто  раз  я  думал   о  тебе,  сто  раз  звонил, писал я,  говорил, 
Не раз в тебе я  не ошибся,не ссорился,и вечно только спорил...   

Я    говорил    что    так    и    быть,   я   соглашался   и  прощал, 
Но  действовал   не   верно,  я   верил,  и  верою  одной  я  жил, 
Я делал все по-своему, по жизненному плану, и  в  кредо верил...    
И думал,что с тобою я буду жить и жизнь б тебе свою доверил.