Укоризна

Сергей Рублев
Влюбляясь   в   картинку,  общаясь   в натуре, 
Ты   видишь   блондинку,  сам   в  карикатуре. 
Обвинен....., но ты не виновен, а время идет, 
Собою доволен и докажи,что ты нормальный,   
                что не идиот!