Случай из жизни реалии девяностых

Атул Кужеев
Они всё время были вместе.
Часы разлуки-словно годы
И он спешил купить невесте,
Цветы-прекрасный дар природы.

Красив, высок. интеллигентен.
Морским, казался капитаном,
Но в жизни грешен всяк.кто смертен:
Он лазил по чужим карманам.

Чужой проблемой строить счастье?
Ворам не даст богатств Киприда.
Его схватила за запястье
Владыка судеб-Немезида.

Любовь чиста и непорочна
Рвать с ним не стала отношенья,
Моля Марию, еженощно
Смягчить судебное решенье.

Любви их плод вот-вот родится.
Всё остальное было вздорным.
Он дал зарок-остановится!
И вот малыш родился...чёрным.

Я не копирую Крылова.
Не будет никакой морали.
А случай был.даю вам слово,
Теперь и вы о нём узнали.