Однажды. Авторская песня

Борис Харюшин
Для кого то свет новой надежды,
а другим совсем и не важно,
если верить,желать,как прежде,
всё случится однажды,однажды...

Сто дорог,но свою бы найти,
и вот так не бывает дважды,
Нам от Воли Небес, уже не уйти,
Всё случится однажды,однажды...

Глаза в глаза - желанный вопрос,
на губах долгожданный ответ,
если ветер разлук надежду унёс,
есть добрая сила планет...

Зовущим созвездием ночью свети,
Мечта,не кораблик бумажный,
Сойдутся наши дороги- пути,
Так будет!
         Однажды,однажды...

    20.01.2017.