Ты вкуснее любого шампанского

Наталья Любима
Ты вкуснее любого шампанского,
Горячее любого огня...
Твой акцент так заводит... - испанского,
Сводит женщин порою с ума!
Ты мужчина из мира фантазий,
И из девичьих сказочных снов...
Ты улыбку и счастье дарящий,
Вызывающий чувство... - любовь!
Разгадать тебя - не разгадаешь,
До конца себя не отдаёшь...
С женским полом ты часто играешь,
Но в замен наслажденье даешь...
Сколько всё же в тебе хулиганского!!
Ты умело влюбляешь в себя...
Ты вкуснее любого шампанского,
Горячее любого огня...