Джинн?

Olen
Как будто ждали время жить,
сидели взаперти,
как потерявший силу джинн,
а тут - давай, лети!

 А как лететь-то - невдомек,
и нет пока ковра...
Но раз тюрьмы окончен срок,
то уж изволь - пора.

По ходу там придумай как,
опробуй и сумей,
спроси в чулане призрака,
скелет в шкафу смелей,

чем ты. Свободой опьянен
 и снегопадом сыт?
Ты думаешь, что это сон,
а путь давно открыт.