Красотка Парижа

Ольга Юрьева 2
Мой папа... Слова нет милей и ближе.
Он называл меня Красоткою Парижа.   

На радиоле крутится пластинка,   
Сияет елка, водим хоровод,               

А папа мне с моей подружкой Нинкой
"Фривольную" мелодийку поет:      

"Красотки Парижа,Нинон и Люлю,
                чем больше вас вижу,
                Тем больше люблю!"

Вот так и стала я к восьмому классу ближе
Не кем-нибудь - Красоткою Парижа.