Когда кому-то кто-то нужен

Илья Свадив
Когда кому-то кто-то нужен:
Как воздух или как вода,
Как свет во тьме, как луч сквозь тучи,
Как в небе путнику звезда.

Тогда сердца огнём пылают,
А в ливень высыхают лужи.
Когда вдвоём - мир замирает,
Когда кому-то кто-то нужен.

14 июля 2009 года