Боже, в Тебе лишь одном утешенье...

Лана Сапиенс
                Господь - Пастырь мой; я ни в чем
                не буду нуждаться  (Пс 22:1). 
            
Боже, в Тебе лишь одном утешенье,
Ты, только Ты понимаешь всё верно.
Ты есть проблем всевозможных решенье,
Ты храм души очищаешь от скверны.

Все мы Твоею искуплены Кровью,
Всем нам заботу являешь Святую.
Ты наполняешь Своею Любовью
Наши сердца - и они в Ней ликуют.

Ты, верный Друг  и наш Пастырь надёжный,
В трудный момент никогда не покинешь.
Только с Тобою одним всё возможно;
Если споткнёмся - поддержишь, поднимешь.

Милость Твою полной грудью вдыхая,
Радость безбрежную мы обретаем.
Нас исцеляет Любовь Неземная,
С Нею в Прекрасную Вечность врастаем!