Забыть

Жофрей
Я возвращаться не хочу,
Туда где умерла любовь,
Но сердце горестно страдает,
И гонит яростнее кровь.

Душа летит, душа страдает,
Туда, где свет моей души,
Туда, где тихо догорают,
Все наши общие мечты.

Я не хочу, и вновь не правда!
Я не могу, ну как же быть?
Душа навеки полюбила,
Ей трудно чувства позабыть.