Я был удачливей в бою

Андрей Ведерников 2
Я был удачливей в бою —
Ему не повезло.
Мне гимны бравые поют:
Добро карает зло.

Вот это дело для мужчины.
Какой удачный был удар!
Но расслабляться нет причины:
Уже летит другой комар.