И сколько это будет длиться?

Саша Флотский
Ты так красива...
Я смотрю и вдруг невольно замолкаю...
Мечтаю снова и люблю...
И ничего не понимаю...
Прошло уж все. Приятно вновь
С тобою быть мне просто рядом...
Но!
Умудряешься ты кровь
Зажечь одним случайным взглядом...