Нет времени...

Александр Николаевич Кравцов
Ни предвкушать поездки дальней
Нет времени, ни поскучать,
Когда столовая и спальня
Уже колесами стучат.

Не выйдешь в тамбур с сигаретой -
Закон виной, не время тут -
Украдкой ночью в туалете,
Да на перроне пять минут

С такими ж "танцевать" курцами
На остановках вылетать...
Живут по оному ли сами
Те, кто решил такой издать?..

28.06.2012.