Живи, надейся и люби

Наталья Лешукова
Какие легкие воздушные слова!
И атмосфера, и скользящая луна,
И отблеск звёзд в таинственной дали, -
Всё говорит: живи, надейся и люби!

Неси свой крест – не так уж он тяжёл,
Кто свято верил, тот любовь свою нашёл!
Кто до конца себя всем ближним отдавал,
Тот жизни вечность чрез распятие познал.

Кто Дух Святой стяжал на тягостной земле,
Тот стал лучом, светящимся во мгле!