Гимн стихам

Борис Резников
Мне  стихи  писать – всегда  хочется
Если  даже  нет  пера  и бумаги
Мысленно   рождается   творчество
И   стихи   Я   ваяю    устами.
Они  льются  из  рога  изобилия,
Они скачут, пляшут  перед  глазами
Строки  жизни – ВАШЕ  ВЕЛИЧЕСТВО!
Вам  свой  ГИМН  воспеваю  стихами Я!

Январь  2017 года