Молитва Богу

Лариса Климова 2
О!Да прости меня,Господь!-
                Молю- прости!
Освободи,Всевышний,Душу
                От тревоги
И дай возможность мне в своём
                Конце пути-
Священные облюбовать-
                Твои Чертоги!
            19.01.2017.