Фруктово-овощная...

Алексей Баргузин
Твердят все без умолку -
Нет - талдычат
Прошла любовь, и помидоров нет...
Стихи о помидорах я на полку,
Что овощей других, и фруктов нет?!

Прошла любовь, бананы почернели,
Не может их кавказец нам продать,
И грузди в бочке все заплесневели -
Пра-прадед мой любил их собирать...

Сожрал всё яблоко червяк "собака"!
И о какой любви здесь говорить?!
Морковь, укроп, свекла - всё просто "кака"
Ну, как нам после Этого любить?

Конечно ерунда, что написал я выше,
Давайте закатаем лет на сто,
Чтоб помидорная любовь сорвала крышу,
И в рай томатным соком унесло!
 ;