Дождь в душе

Жофрей
Дождь в душе, закапал утром рано,
Дождь обид, досады и тревог,
В чем вина, от недопонимания,
Как мне быть, с утра я занемог.

Может быть, сказал я, что дурное,
Может быть, напрасно не сказал,
Говорить и думать про другое,
Лучше б письмами о думах написал.

Не ищи, ошибки в моем сердце,
Не ищи, в душе моей весны,
Я иду, дорогою простою,
Жаль, что дальше, теперь не по пути.