Каждый твой поцелуй

Абсолютно Живая
                Хороший поцелуй стоит ещё одного...
                Мэрилин Монро

Я целую тебя... в поцелуе огонь,
Я целую тебя, прижимая ладонь...
Я целую тебя... в поцелуе любовь,
Я целую тебя много раз вновь и вновь...
--------------------------------------------------
Каждый твой поцелуй, - сладкий трепет в груди...
Каждый твой поцелуй, – пыл страстей впереди...
Каждый твой поцелуй,  – нежный, трепетный май...
Каждый твой поцелуй,  - неизведанный край...
--------------------------------------------------
Ты целуешь меня, я в любовном плену...
Ты целуешь меня, превращаясь в весну...
Ты целуешь меня, ну давай же, давай...
Ты целуешь меня…
Я прошу, продолжай...

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss