Жизнь моя

Наталья Мурадова
Жизнь – подобие тетрадного листа,
Который не заполнен ещё строчками.
И притягательное ожидание холста,
И слов и фраз, и чувств, как многоточий.

Жизнь – подобие тетрадного листа,
Истлевающего в зимнем одиночестве,
Словно в ожидании пророчества,
Линий судеб, данных от Творца.

Жизнь – подобие тетрадного листа:
Наноси всё на него, как хочется...
Только нанесённая черта
Пусть с годами в жалкий ком
………………………… не сморщится

21 янв 2017гола