Мне тебя обещало небо...

Ирина Дарнина2
Мне тебя обещало небо,
Но другой ты тогда был отдан...
Жаль, что будущий путь неведом,
Что коварной судьбою создан.

Вот и ловим мы порознь счастье
И не там зачастую ищем.
Отыскалось бы в одночасье!..
Никогда бы не стало лишним.

Пополам мы его разделим,
Как ломают вдвоём горбушку...
А печаль на муку размелим
И поймем - любовь не игрушки.

Мне тебя обещало небо,
Значит будет удачным финиш...
Ты всего лишь иди по следу
И ко мне, как по звёздам, выйдешь.



Спасибо автору картинки
за Вдохновение!