Прощай и проси прощения

Лю Нели
Не стоит сгущать краски,
На ветер пускать слово,
Снимай ненужные маски
И сбрасывай груз оковы.

Вдыхай благодать Света,
Горшки не лепят Святые,
На долгие, многие лЕта
Запомни слова простые.

Прощай и проси прощения,
Господь всем даёт по Вере
И ты ощутишь обновления,
Откроешь блаженства двери.

Ведь в таинстве покаяния -
Глубинность метаморфозы.
И чистят сосуд осознания
Твои благодатные слёзы.

          20.01.2017