рука

Одеколон Марс
Ты..., лишь-ляж где разрыта земля
и не собакою, а лопатою.
Занесет кто то с в список тебя
1.8 метра квадратного.

Я и так сумасшедшей была,
я и этак на кладбище свила
родовое гнездо для сыча
сивого.

Ты врывался во рваном рванье
превращая мою зиму в общую.
Один мужик кормил ворона на голове
рукой тощею.