Не обмани мои надежды!

Валя Наумова
В хрустальной вазе сохнут розы,
Напоминая о тебе.
А дождь роняет снова слёзы,
На что-то жалуясь судьбе.

И сердце бьётся вновь тревожно -
Не греет жар былой в крови.
Ах, до чего же всё так сложно
И в жизни нашей, и в любви.

Не в силах пережить разлуку,
На что надеюсь до сих пор?
И кто придумал эту муку -
Идти судьбе наперекор?

Пусть будет всё у нас, как прежде -
И радость встречи, и цветы!
Не обмани мои надежды,
Мои желанья и мечты!