Эксперимент

Ирина Маяцкая
Есть передача информации на расстояние –
Телепортация, Создатель так назвал,
Другое чувствуем теперь мы состояние,
Почувствовать всё это Он нам дал.

Со скоростью СоЗнания необычной
Послали избранные нам Любовь,
Посыл мы ощутили, непривычно,
Любовь энергией блаженства входит в кровь.

И радость заполняет постепенно,
И счастье в это сказочный Посыл,
Блаженство вдруг охватит непременно,
О злости каждый в этот день забыл.

Что может сделать чистое СоЗнание.
Руси разбуженных людей-богов,
Пусть мало нас, есть понимание,
Что Бог усиливает во сто крат Любовь.

Росток творящий на Руси родился
И доказал Духовность есть и честь,
Чем больше будет нас – быстрее возродимся
Из той разрухи, где сейчас мы есть.

Любовью будем наполнять планету,
Религии обман уйдёт как дым,
Того, кто создал нас, мы следуем Завету,
Дух будет править, станет Мир иным.

20.01.2017