Прощай

Людмила Акбаровна Комарова
С тобой я больше не в ладу,
Конец взаимоотношений!
Сняла с себя тугой ошейник,
Жить не хочу на поводу
В аду.

Как будто молнией пронзит
Несокрушимая догадка:
Нам не видать дороги гладкой,
Безоговорочно грозит
Транзит.

Прощай на долгие сто лет!
Отныне ты мне - посторонний...
Злой круг сарказмов и ироний
Разомкнут. Выхожу из бед
На свет!