Акробаты

Одеколон Марс
Вчера соседи праздновали крещение Христа
о как же были радостны их голоса.
Кричали они в воздух "воздушные маты",
ходили стены так будто там акробаты.

Я горд за спорт будущее нашей страны,
такие "акробаты" правда нам не нужны.
Закончилась ночь тихо в день перейдя,
спасибо что крещение -праздник одного дня..