Досужий сюжет

Дмитрий Тверичанин
Ариадна дарила клубок
каждый раз,
каждый год,
каждый случай,
лично надпись на чашах:
«добро»
или «зло»
наносила.
Везучим оказался афинский Тесей,
но:
не верным,
не вечным,
не мужем.
Брат убит,
всеми брошена,
все..
…цело
очень сюжетец досужий.