Дождлива Крещенская ночь...

Екатерина Викторовна Брагина
Дождлива Крещенская ночь,
Смывает снегА с земли прочь.
Не будем грустить и страдать -
Господь нам послал благодать.
Священной водой Отца
Омоются наши сердца,
И души с верой в Творца
Пройдут жизни путь до конца.