Зимняя нега

Елена Наумова 6
                Хруст  под  ногами,
                Воздуха  свежесть,
                Снов  тихи  гаммы
                Под   снежную  нежность.
                Тайно,  безлюдно,
                Миг   молчаливый.
                Небо  повсюду
                И  лунное   диво.