Романс. Акростих

Вера Лезина
Рукоплесканье с первых же аккордов -
Овациями воздух завладел.
Магически вокал звал в тихий город,
Аккордеон там в юности мне пел.
Накал эмоций... Лёд обид круша,
Слезам дав волю, плакала душа.