совет

Феня Феклова 3
Когда стареют руки-ноги,
Когда все тело, как гора,
Тогда проси:"Святые Боги,
Даруйте свет и мне пора.
Пора туда, где нет дороги,
Где нет скандальных и убогих,
Где нет врагов и нету смысла,
Где только радуга повисла,
Где все рассветы и закаты
Святым огнем всегда объяты,
Где синим небом облака
Плывут и ждут меня пока,
А в облаках и небе росном
Мечты летят навстречу звездам!
Земле оставим грусть-снега,
Не отданных долгов река,
Чета претензий-берега,
Не сдернутой любви чека,
Слова не сказанной молитвы,
И без меня победа битвы."