Центр Вселенной - в каждой точке!

Слав Левитар
Согласно гипотезе - Вселенная произошла,
в результате большого взрыва и только,
и расширяться уже столько времени вольна,
а сокращаться информационно и иначе, нисколько.
 
Известно, что в вакууме вереницей -
в момент из неоткуда рождаются переменно
и исчезают элементарные частицы,
коих можно считать отдельной Вселенной.

Строение мы их не знаем, но для физиков -
то в виде волн, то в виде частиц и,
погружаясь в микромир во время - замедляются,
для внутреннего наблюдателя и его границ.

Для внешнего наблюдателя Вселенная -
существует один миг, как рождённая и
погасшая частица в пустоте - не пленённая,
да и на множество делений не сведённая.

И внутри микромира лететь так же -
далеко, как вперёд, так и назад,
а любую точку во времени можно даже,
рассматривать, как точку отсчёта, брат!

Вся беспредельность, вмещающая друг друга -
существует одновременно и похоже -
Центр Вселенной находится в каждой точке,
что уже трудно и это представить тоже.

Вся ВСЕЛЕННАЯ состоит из сил равновесных
и вариантов, которые есть, будут и были,
да - на все случаи жизни и полновесных!
Это уже не смешно, Раша! Мы же это упустили!

Так как во Вселенной есть, будут и были -
РАВНОВЕСНЫЕ варианты, то можно работать с ними,
буквально на все случаи жизни и не отжили -
остаётся миру идти - навстречу нам живыми.

Мы не можем изменить сценарий натужно,
а вполне подобрать другой, теперь
и бороться за счастье совсем не нужно,
а просто выбрать по душе - без потерь.

Материальная реализация движется -
в пространстве, как сгусток плотности,
излучение мысленной энергии выбирается -
потенциально вариантам схожести.

Главное цель, а остальное сопутствующий
материал, в том числе и деньги там
и ты в центре Вселенной не отсутствующий,
как и каждый из нас - ты стоишь Адам!

Все проявления материальной природы,
на энергетической основе и не единичны,
поле энергии первично, а остальные завороты -
проявления физического мира - вторичны!

Энергия моделируется мыслями единения,
на выходе возникают параметры не ложностей,
соответствующие так - мыслям измерениям,
принимающие сектор пространства возможностей!