Снова падает снег 2

Валентина Охицинская
Снова падает снег,
В ритме вальса кружится, кружится.
Снова падает снег
И на землю стремится, стремится.
Подниму руки вверх,
Пусть в ладони ложатся снежинки.
Подниму руки вверх
И представлю, что стала пушинкой.

Подниму руки вверх
Там, на Небе, живёт мой Спаситель,
Он взирает на всех
И готовит для верных Обитель.
Хочет всех Бог спасти,
Хочет всех привести к покаянью,
Освещает пути,
Сокращает и все расстоянья.

Бог на землю пришёл,
Чтобы нам показать Свой характер,
Он святая любовь,
Он Бог Сущий, и Он не абстрактен.
Руки вверх подниму,
Чтоб наполниться благословеньем,
Его волю приму,
Чтоб участвовать в Божьем спасении.

Снова падает снег,
Моё сердце ликует от счастья.
Бог даёт мне успех
И в Его я Божественной власти.
Подниму руки вверх,
Пусть в ладони ложатся снежинки.
Бог простил мне мой грех,
Я в Иисусе чиста как росинка.